NOS RECETTES A DIPPER avec Curly Dip !

Venez découvrir nos recettes imaginées par Norbert Tarayre

#1 DIP GREEN AVOCADO

Recette pour 6 à 8 personnes
Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients & Instructions

Avocat : 3 pièces
Échalote :1 pièce
Concombre : ½ pièce
Pomme granny smith : 1 pièce
Tomate green Zebra (tomate verte) : 1 pièce
Persil plat : 10 grammes
Cerfeuil :10 grammes
Citron jaune : 1 pièce
Citron vert : 1 pièce
Jalapeno frais ou en jus : 4 grammes
Sel fin
Huile d’olive : 40 grammes

>Préparer tous les ingrédients
>Peler et vider les avocats, éplucher l’échalote
>Rincer sous l’eau froide le concombre, la pomme et les herbes fraîches
>Presser le jus de citron jaune, zester le citron vert puis le presser
>Dans un mixer blender, mixer les avocats avec le jus des citrons, le jalapeno, l’échalote et l’huile d’olive afin d’obtenir une purée lisse et mettre dans un bol
>Couper le concombre et la pomme, citronner légèrement et mélanger à l’avocat une partie des tomates en dés puis assaisonner. L’autre partie servira de topping (décoration)
>Couper finement les herbes fraîches et mélanger les à l’avocat
>Assaisonner

#2 DIP VEGGY STYLE

 Recette pour 6 à 8 personnes
Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients & Instructions

Brassé aux amandes : 250 grammes
Moutarde de Dijon : 30 grammes
Oignon grillé déshydraté : 5 grammes
Cornichons à la russe (relish) : 30 grammes
Vinaigre de cidre : 4 grammes
Piment doux fumé : 2 grammes
Ail en poudre : 2 grammes

>> Dans un bol mélanger les ingrédients, tout simplement ! <<

#3 DIP MANGO GINGER

Recette pour 6 à 8 personnes
Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients & Instructions

Mangue : 1 pièce
Gingembre frais : 15 grammes
Citron jaune : 1 pièce
Citron vert : 2 pièces
Coriandre fraîche : 10 grammes
Cream cheese ou fromage frais ou mascarpone : 100 grammes
Curry en poudre (madras) : 2 grammes
Curcuma en poudre : 2 grammes

>Peler et retirer le noyau de la mangue puis couper de gros morceaux
>Éplucher et couper le gingembre le plus finement possible
>Dans un blender mixer la mangue, le gingembre, les épices avec le jus des citrons (jaune et vert) puis mettre dans un bol
>Incorporer la cream cheese et la coriandre finement coupée