CUISINEZ AVEC CRÉATIVITÉ !

Découvrez 2 recettes saines et savoureuses avec nos graines Natur’&Bon

SALADE D’HIVER AU MELANGE DE NOIX NOBLES

2 personnes – Une recette de @Clemfoodie

INGREDIENTS

– 80g de lentilles beluga
– 3 poignées de baby kale (ou roquette, Mesclun, etc.)
– 2 oranges sanguines
– 1 avocat
– 40g de chèvre frais
– 1 grosse poignée de Mélange de Noix Nobles Natur’ & Bon
Assaisonnement :
– 1 c. À soupe d’huile d’olive
– 2 c. À soupe de vinaigre de cidre
– 1 c. À café de miel
– 1 trait de jus de citron

INSTRUCTIONS

1. Rincez les lentilles et faites cuire à feu moyen pendant 20 min (ou selon les instructions de l’emballage). 

2. Épluchez les oranges et l’avocat et coupez-les en tranches. 

3. Rincez les lentilles à l’eau froide lorsqu’elles sont cuites. 

4. Dans un saladier, mélangez le baby kale et les lentilles. Ajoutez les tranches d’oranges et d’avocat, puis le chèvre frais et le Mélange de Noix Nobles Natur’ & bon. 

5. Ajoutez l’assaisonnement et dégustez ! 

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SALADE GOURMANDE DE SAISON

2 personnes – Une recette de @healthyfood_creation

INGREDIENTS

-100 g de quinoa cru
-1 courgette
-1 oignon rouge
-1 concombre
-100 g de fêta
-quelques fraises
-un peu de roquette
-mélange croquant Amandes Noix de Pécan Cranberries Natur’&Bon

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INSTRUCTIONS

Cuire le quinoa dans une petite casserole d’eau

Pendant ce temps, réaliser des juliennes de courgettes avec un économe, émincer l’oignon rouge, couper le concombre, la fêta et les fraises.


Une fois le quinoa cuit et refroidit, mélanger le tout avec un peu de roquette puis et parsemer du mélange croquant Natur’ & Bon !

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